Kamis, 18 Juli 2013

NO NAME

Maleeeeess banget sebenernya buat ngeblog akhir0akhir ini, padahal sih algi libur kulah sampe waktu yang tidak di tentukan. Halah! tapi buat ngusir rasa bete akhirnya gue menciptakan rangkaian kegiatan yang insya allah bermanfaat buat ke depannya, amin :) Tapi efek negatifnya yaa jadi males bgt buat ngeblog, padahal banyak hal-hal yang mau gw share .

Alhamdulillah masih di kasih umuryang insya allah berkah sama Allah buat ketemu lagi sama bulan Ramadhan, alhamdu? lillah... lengkap dengan orang-orang tersyang. Papa, mama, laras dan beloved Mr.FQ dan smuanya juga alhamdulillah dalam keadaan sehat wal afiat . Walaupun dulu papa sempet oprasi mata (lagi) dengan mata yang berbeda dengan sbelumnya, Hmm Allah sungguh udah men-set semuanya dengan rapi dan apik, jauh dari jangkauan manusia.

Yeaaayy, sbentar lagi gue bakal di nyatakan mahasiswa tingkat akhir!! insya allah setelah liburan ini selesai. Cepeeeeett bgt yah, abis itu lulus dan kerja. Tapi sebelum itu gue juga udah men-set masa depan yg insya allah gue dan FQ rencanakan.Smoga Allah ridho :D

Bahkan gue juga udah bikin sketsa untuk beberapa tahun ke depan. Lebay? Tentu engga kalo menurut gue. Smua perlu di persiapkan dengan matang, step demi step harus benar-benar di rencanakan biar hasilnya juga bagus. Masalah terwujud atau engganya itu urusan pribadi kita yang menjalakannya dgn sunggug-sungguh apa engga dan ktentuan Allah yang Maha Tau dan Maha Benar. Gue emang paling hobi bgt yang namanya merencanakan, sampe-sampe mpep pun nyerahin smua soal planning jalan-jalan ke gue. (kasih peci 5x ke FQ)

Mahasiswa tingkat akhir. Yap pasti ngerjain tugas akhir dan sidang sgala macem, hwaaah ngedengerin curhat kakak-kakak kelas yang sampe keblinger ngerjain penelitian gue jadi ikut ngebayangin gimana ntar yak. Niatnya udah mulai mempersiapkan dari sekarang tapi karena masih "buta" ini itu yaa gagal lah, tapi gue kan udah punya niat dan kmauan, jadi gue pikir itu awal yg baguslah, haha

haaahh, di pastikan tulisan gue kali ini agak ngga jelas.Jadi kali ini A B A I K A N !!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar