Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Welcome back!

Hampir setahun ngga nulis blog. Rasanya hampir lupa kalo pernah punya blog. Hahahaaa... Alhamdulillah kabar baiknya sekarang gue udah syaaah jadi Nyonya Qomarullah (Alhamdu? Lillah...) Penantian panjang akhirnya bertepi juga yah. Secara masa pacaran gue udah hampir sama kayak masa cicilan rumah gue. Kurleb alias kurang lebih 8 tahunan boo... (Setahun lagi rumah gue lunas tuh). Alhamdulillah juga semuanya berjalan lancar, yaa wlopun ngga semulus jalan tol.

Kita nikah juga udah setahun. Tepat setahun yang lalu, Desember 2016 kita ijab-kabul dan dinyatakan syah oleh seantero ruangan. Alhamdulillah. Trus udah dapet apa aja nih di tahun pertama nikah?
Uhhm.. i know well arahnya kemana ini pertanyaan. Karena kita adalah pasangan yang out of the box alias ngga biasa yaa kita dpaet hal yang beda dari pasangan lainnya.
Alhamdulillah (lagi dan lagi) kita udah berhasil beli rumah *proook..prookkk..proookk* tapi itu nyicil. Rumah sederhana yang kita beli dengan usaha, kerja keras, keringet dingin…

Postingan Terbaru

GULA........DAPAT MEMBAHAYAKAN KESEHATAN !!

PENYAKIT TIFUS .....BUKAN KARENA KELELAHAN

Back To (old) BLOG

BELOVED

HAPPY RAMADHAN

DIETITIAN VS NUTRITIONIST

Be a Volunteer

The Wedding To Go

WELCOME JUNE!!

Be a Wonder Woman