Selasa, 15 November 2016

Back To (old) BLOG

Alohaaa...
Lama rasanya ngga nulis blog, curhatan gajelas yang jadinya cuma nye-pam doang. Abisnya jaman sekarang kan udah banyak medsos2 tempat curhat. Beda sama nulis blog yang harusnya harus sedia laptop atau komp. Kalo update medsos kan bisa anytime dan anywhere.

Hoaamm.. Jadi berapa lama nih ngga nge-blog??
Apa udah bosen ?

Bukannya bosen, malah tadi pertama kali mau nulis jadi bingung harus mulai dari mana. Kalo dulu kan rasanya semua perasaan (jelas nggajelas yaa ditulis aja) bisa dituangkan disini, nah kalo sekarang udah agak canggung nih.


Lama ngga ngeblog, sekalinya ngeblog bawa berita bahagia dong. Apa tuh berita bahagianya >
Want to know ?


Alhamdulillah sebentar lagi mau menyandang status Ny. Febrian. Yess.. Tepat sebulan lalu yaitu 16 Oktober gue resmi di LAMAR!! (Alhamdulillah, step one finish..) nah sekarang tinggal menghitung hari aja deh sampe hari H nya.

Rasanya campur aduk meeenn.. Yaa deg2an, seneng campur haru dan ngga nyangka aja kalo bisa di titik seperti ini. Sekali lagi, ALHAMDULILLAH. Semoga ALLAH permudah segalanya yaa.

Kalo udah gini rasanya pengen di update semaunya, pengen di share buat kenang2an di hari esok. Tapi yaa susah kayaknya kalo tiap saat mesti nulis blog. Jadi temen-temen ngga usah takut, nanti bisa kepoin medsos kita yahh..

Alhamdulillah, proses demi proses di nikmati aja. Semoga berkah yaa.



NB: ngga bisa masukin foto nih soalnya laptop baru steril dari berbagai macam flashdisk (kode biar ganti yanglain, hohooo..)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar