Our Vacation

Harapan Island, July 25-26 2015

Ini adalah liburan kecil-kecilan kita. As i wrote before, tempatnya emang ngga jauh-jauh dari Jakarta. Liburan sebelum kembali beraktifitas seperti biasa (lagi). 

Sayangnya gue ngga bisa ngeshare semua fotonya karena emang buanyaaakk bgttt dan ngga bisa foto-foto juga di setiap momentnya, huhuuu. Ngga sempet cyiiiiinn saking asiknya menikmati pemandangan *ngelirik sinis*

Etapiii, sori sori nih yee berdasarkan judulnya "Our Vacation" jadi isi dari laman ini yaa cuma gue dan FQ doang. Yang lain?? Oh yaa tenang aja, ada di laman utama. Yaa tujuannya sih untuk mem-flash-back moment2 kita aja. Abis dulu-dulu kalo selesai jalan2 dan fotonya ngga langsung di abadikan bisa kececer dan lebih tragisnya lagi hape gue pun ilang, makaaaa hilang sudah foto2 indah kita berdua.

Silahkan menikmatiiii.....





























Semoga kita bisa travelling lagi di lain waktu.
Because all the time with you is a good thing and priceless moment *Kecups mesrah*

Sekian dan Terima Kasih



========================================================================



Jakarta, 15 Maret 2016

TAMAN MINI INDONESIA INDAH

Sebenernya ada banyak hal yang pengen kita share ke kalian, yaa biar menginspirasi sedikit sih gimana caranya biar hubungan tetep awet, tetep mesra kayak awal pacaran, kalopun mesti berantem yaa ngga nyampe sejam. Begitu ke-gep saling liat2an eee.. kita ketawa sendiri soalnya malu. Yaa begitu deh kita, kalo ketemu pasti adaaa aja hal yang bikin berantem, trus diem2an sebentar yaudah baik lagi deh. Tapi itu yang bikin ngangenin.

Semoga akan selalu begitu. Selamanya.






Tidak ada komentar:

Posting Komentar