Sabtu, 18 Januari 2014

PBL Desa part 1



holaaa...
baru sempet ngeposting nih soalnya sekarang lagi sibuk-sibuknya ngerjain laporan sana-sini, belom lagi proposal gw sendiri dan project abroad gw. hemmmari sama-sama kita hembuskan nafas yang kencang. Buuusshh ...
hahaaa, agak lebay yak .
sebenernya udah lamaaaa bgt pengen posting kegiatan gw pas PBL desa kemaren, pengen sharing banyak bgttt tapi apa hendak di kata, waktunya cyiiinn ga sempet terus. ini aja di sempet2in aja .
kalo mau di ceritain dari awal sampe akhir kayaknya bakal banyaaaakk bgt jadi kayaknya gw bakal banyak cerita lewat foto aja kali yaa .


Lets start, enjoy my pict :) 




ini waktu di jalan menuju desa Karang Mulya, Garut. pertama kali nyampe dari kecamatan Malangbong dan langsung ke rumah pak Lurah



lapangan yang biasanya jadi tempat nongkrong anak-anak desa. biasanya sih di pake buat main volley (sayang ngambil gambarnya kurang bagus yak)


 ini kegiatan awal kita, yaitu nimbang anak sekolah. ini nimbangnya pake mikrotoa buat ngukur tinggi badan
 

pas ngambil sampel ibu menyusui dan anak sekolah terus ketemu salah seorang nenek yang excited banget kalo ada mahasiswa yg PBL. alhamdulillah di doain banyak dan baik-baik. see you on March grandmom :*


ini adalah sebagian anak yang mau di timbang berat badan dan di ukur tinggi badannya. hmm kisarannya sih usia 10-12 tahun . selalu punya pengalaman sendiri kalo ngobrol bareng anak-anak :p


tampak belakang gw (kerudung merah) yang sedang berhati-hati sekaleee dalam berjalan. Alamaaakk udah jalanan turunan dan licin pula. nyeseeeeell bgt pake crocs dan abis dari situ gw langsung beli sendal jepit !!  


salah satu kegiatan kita yang home visit, ke rumah warga-warga gitu deh. amazed!    



sumur ini agak ngeri juga soalnya ga ada pembatas, kalo siang kan masih keliatan nah kalo malem ?? be carefull


sebenernya masih banyak bangeeeettt foto-foto yang mau gw pamerin, tapi kayaknya yaa ngga mungkin semuanya deh. yaa mungkin lain kali gw bakal pamerin foto-fotonya soalnya sekarang gw harus ngelanjutin ngerjain tugas yang udah numpuk-puk-puuukk ....


byeee guys, see you


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar