Senin, 30 Maret 2015

complicated

hallooo,
lama ngga buka-buka blog sampe bingung harus buka dan mulai dari mana. haha...
knapa ngga ngeblog lagi? ngga crita lagi? ngga nulis lagi?
banyak alesannya dan complicated kayaknya.

apa? apaa? apaaaa....
crita dong, berbagi, biar bebannya berkurang...
yaa maunya juga gitu, tapi kan ngga semua masalah bisa di ceritain ke orang-orang apalagi gue termasuk orang yang ngga gampang cerita ke orang.

sebenernya hidup di dunia ini simple dan singkat.
tinggal kitanya yang menghadapinya seperti apa.
banyak bersyukur atau mengeluh.
tapi untuk saat ini, emang ngga bisa di ingkarin juga kalo gue sedang ada di titik bawah.
dimana gue ngerasa kalo gue ini lemah dan ngga bisa ngapa-ngapain.

berusaha?
jangan ditanya!!
terus, hasilnya?
masih belum berpihak ke gue.
mungkin Allah masih pengen gue berusaha lebih kuat dan lebih ikhlas.
hidup itu harus melakukan 2 hal ini
berdoa dan berusaha. terus menerus
masalah hasil? yaa terserah Allah.

gampang yaa ngomongnya
yaa kayak apa yang gue bilang, hidup itu simple
cuma perlu berusaha dan berdoa SEMAKSIMAL MUNGKIN
dan percaya kalo Allah ngga pernah ninggalin kita sendirian.

karena jarak kita saat ini dengan kesuksesan
seperti jarak kening dengan sajadah ketika kita sujud
deket? bgtt!!!
tapi kenapa susah yaa, ngerasa jauh?

silahkan dijawab masing-masing
dan gue, udah punya jawabannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar