Minggu, 30 Agustus 2015

kamu kapan ?

"Welcome to ages-danger-zone !! Be safety what others ask to you..."

ngek..ngoookk...

Tiap orang pasti punya fase yang beda-beda. Misalnya fase anak-anak ke fase remaja and so on.Dan ada juga orang yang ngeloncatin beberapa fase tersebut at least ngga ngalamin beberapa fase penting dalam hidupnya. For example: Married!

Some people has choose not married for a while or maybe in their life. Is it wrong?
Absolutely not. Its choosen. Everybody has own think-pattern and we don't blame it. Ada juga yang pengeeeeenn bgt nikah tapi life-partner-nya belom ada atau malah udah sama-sama nemu yang cocok tapi belom ada kemauan atau niat buat nikah atau begini atau begitu. Namanya juga hidup. Pilihannya banyak dan tinggal orangnya yang mutusin buat gimana.

Naaaaahh.... Giliran gue nih ceritanya yang ditanyain hal itu. Apalagi pas tau sepupu gue pada udah ada rencana buat nikah. Si A tanggal sekian, si B tahun depan, si C, si D dll
Yaudahlah yaa.. Pioritas masing2 orang kan beda yaa.
cuma beda waktu doang ko, Inshaa Allah juga nanti nikah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar