Rabu, 10 Februari 2016

L.O.V.E

I LOVE MY FQ
 
Saking ngga taunya mau nulis apa dan cuma adanya itu yang dikepala yaudah nulis itu aja. Padahal ngga ada yang peduli juga yaa. Ngga papa deh karna gue cuma mengungkapkan aja betapa gue bangga, bahagianya punya (calon) LIFE PARTNER kayak dia.
 
Dia selalu support gue dalam keadaan apapun dan selalu memberikan gambaran tentang keputusan yang bakalan gue ambil.
 
Ada sejuta impian, cita-cita dan planning yang bakal gue wujutin sama dia.
Inshaa allah semuanya berjalan dengan lancar yaa.  
 
 
Because you are BFF and also BF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar