Kamis, 02 Juni 2016

The Wedding To Go

"A Successfull Mariage Requires Falling In Love Many Times, Always The Same Person" - Mignon Mclauglin


Jeng... Jeeeengg... masuk ke usia-usia yang rentan akan pertanyaan seputar nikah nih. Ngga papa, wajarlah itu anggep aja warning buat diri sendiri.

Trus udah siap blom?

Yaa sama lah pas ditanya soal pake hijab, kalo nungguin siap yaa ngga siap-siap. Jalanin aja, bismillah smoga Allah permudah setiap niat baik.

Trus kapan ris rencananya?

Pengennya taun ini (Amin Ya Allah) biar cepet halal dan enak kalo jalan kemana2. Nah kalo skg kan kalo mau holiday yaa agak mikir-mikir jadinya, inshaa allah nanti kalo udah sah yaa enak. Sekarang sih lagi proses pendekatan ke orang tua aja, mengutarakan niat baik kita dan mempersiapkan semuanya. Hehehee...

Kalo kata temen-temen sih nyiapin pritilan2 kecil buat nikah itu deg2an tapi seneng. Smua hal diurus sendiri, trus di dokumentasiin, yaa bakal jadi kenangan deh nanti.

Adabanyak hal yang udah gw susun buat "hariesok", anything. Apa aja. Yaa contohnya kayak tema wedding (yaa ngga bertema juga sih sbnernya...) trus kalo punya anak maunya sperti apa (inshaa allah, doain yaa) trus punya istana kecil buat keluarga kecil gw sperti apa. Kalo cuma dibayangin yaa agak susah yaa makanya pelan-pelan mau dijalankan.

Smogga Allah permudah yaa setiap niat baik kita.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar